• Московская обл.,г-ой округ Домодедово, д. Шестово

Московский аэропорт Домодедово определил самые ответственные авиакомпании в марте 2017 года

4 Мая 2017

Представители аэропорта Домодедово, ранее признанного лучшей воздушной гаванью России, подвели итоги «конкурса пунктуальности», который ежемесячно проводится среди авиакомпаний-партнеров аэровокзала. По итогам конкурса самыми ответственными перевозчиками в марте текущего года были признаны авиакомпании ЮВТ АЭРО, «РусЛайн», Austrian Airlines, Air Moldova, Lufthansa, Etihad Airways, NordStar и S7Airlines.

В рамках проведения конкурса все авиакомпании разбиваются на восемь разных категорий в зависимости от максимальной взлетной массы судна и частоты выполнения рейсов. В итоге, самым пунктуальным авиаперевозчиком в первой группе стал S7 Airlines, продемонстрировавший результат 2891 точных рейсов. Среди авиакомпаний второй группы был признан лидером NordStar с результатом 171 рейс с точным соблюдением расписания. Компания «РусЛайн» заняла третье место, выполнив 454 перелета без задержек, а самой пунктуальной авиакомпанией в четвертой категории стала ЮВТ АЭРО, которая в марте 2017 года выполнила 55 рейсов строго по расписанию.

Что касается участников остальных четырех групп, то победителями конкурса в данных категориях стали зарубежные авиаперевозчики Lufthansa (141 рейс), Air Moldova (89 рейсов), Austrian Airlines (52 рейса) и Etihad Airways (31 рейс)

Все новости